Ноя
22
2017

Ледяные дожди. Предупреждение и напоминание о личной ответственности!

Уважаемые Товарищи,
Добрый день.

Из разных источников поступила информация о том, что в ближайшие выходные, а также и в последующие дни возможны так называемые ледяные дожди.
В связи с тем, что в истории к сожалению уже были случаи обрыва ЛЭП по причине падения деревьев, позвольте напомнить и(или) проинформировать —
Члены товарищества (собственники участков) несут бремя по надлежащему содержанию принадлежащего им имущества. Это в том числе относится и к растительности.
Помимо того, что не допускается зарастание участка кустарником, собственник участка обязан предотвращать прорастание деревьев вблизи ЛЭП.
Это в большей степени относится к владельцам участков, прилегающих к лесному массиву.

Какой из этого можно сделать вывод:
Если теоретически на участке собственника в результате запущенности или не надлежащего ухода в так называемой зоне отчуждения ЛЭП прорастет дерево и в результате каких либо событий (ураган, ледяной дождь) это дерево упадет и оборвет провода, то ответственность ляжет на собственника участка и как следствие он будет обязан покрыть расходы на ремонтные работы по восстановлению ЛЭП.

P.S.: Товарищи, пожалуйста ухаживайте за участками! Не допускайте прорастание диких кустарников и деревьев!!

С Уважением,
Михаил.
 

Автор: АдминистраторРубрика: Объявления |

Отзывов нет

RSS-лента комментариев к этой записи.

Комментарии закрыты.

Все права защищены © 2009-2015 ТСН "Стрела" | Дмитровский район. Московская область, Дмитровский район, близ д. Нестерцево